ジャーマンポテトパン レシピあり

ジャーマンポテトパン
  1. おいしそう!

(4個分) (生地) 強力粉(キタノカオリ) 100g レーズン酵母元種 30g 甜菜糖 5g 天然塩 2g弱 卵 20g 無調整豆乳 30g 水15g 太白胡麻油 10g (フィリング) にんにく 1片 じゃがいも 1個 玉ねぎ 1/2個 ベーコン 適量 塩・胡椒 適量 シュレッドチーズ 適量 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK ジャーマンポテトは、にんにく、玉ね......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。