ほうれん草ベーグルで、海老とカマンベールチーズトーストサンド レシピあり

ほうれん草ベーグルで、海老とカマンベールチーズトーストサンド
  1. おいしそう!

ほうれん草ベーグル 4個 北海道産強力粉(コンチェルト) 160g 薄力全粒粉(北海道地粉) 40g レーズン酵母元種 60g(粉:水 33:27) 水 75g ( 粉:水 233:102 44%) ほうれん草のペースト46g(20%) 甜菜糖 12g (5%) 天然塩 4g (1.6%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK ほうれん草3~4株を2分程......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。