レシピブログ
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ほうれん草ベーグル 4個 北海道産強力粉(コンチェルト) 160g 薄力全粒粉(北海道地粉) 40g レーズン酵母元種 60g(粉:水 33:27) 水 75g ( 粉:水 233:102 44%) ほうれん草のペースト46g(20%) 甜菜糖 12g (5%) 天然塩 4g (1.6%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK ほうれん草3~4株を2分程......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
セントル ザ・ベーカリ...
食パン焼いてラピュタパ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...