レシピブログ
ほうれん草ベーグル 4個 北海道産強力粉(コンチェルト) 160g 薄力全粒粉(北海道地粉) 40g レーズン酵母元種 60g(粉:水 33:27) 水 75g ( 粉:水 233:102 44%) ほうれん草のペースト46g(20%) 甜菜糖 12g (5%) 天然塩 4g (1.6%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK ほうれん草3~4株を2分程......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
角食パン・・北欧の天然...
ホシノ丹沢天然酵母で角...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...