レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草ベーグル 4個 北海道産強力粉(コンチェルト) 160g 薄力全粒粉(北海道地粉) 40g レーズン酵母元種 60g(粉:水 33:27) 水 75g ( 粉:水 233:102 44%) ほうれん草のペースト46g(20%) 甜菜糖 12g (5%) 天然塩 4g (1.6%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK ほうれん草3~4株を2分程......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
角食パン・・北欧の天然...
マーブル食パンにはまっ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...