レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
枝豆ベーグル4個 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 薄力全粒粉(北海道地粉) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 96g (233:123 53%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 枝豆 45g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 枝豆を塩茹でにして、さやから出します。 枝豆以外の材料をこねて、大体こね終えたら枝豆を......
チーズ風味の枝豆コロッ...
火を使わず♪枝豆とコー...
たこと枝豆の炊き込みご...
【簡単&節約】枝豆とも...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット