レシピブログ
4個分 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 80g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 20g レーズン酵母元種 30g(16:14) 卵 30g 無調整豆乳 20g 水 10g (116:74 64%) 黒糖 15g(13%) 天然塩 2g (1.7%) 太白胡麻油 7g 無塩バター 10g(油分10%) ローストしてきざんだ胡桃 25g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK ......
酢と重曹の化学反応で♪...
電子レンジで作れる。黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
Vegan ♪ 黒糖オ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....