レシピブログ
ふすまベーグル4個 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 165g 小麦ふすま 35g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 109g (233:136 58%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK ふすまが水分を吸うので、普段のベーグルより5%前後水分量を増やしています。 材料をこねて4分割して丸め、ぬれ布巾......
塩麹ベーグル ~プレー...
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...