レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふすまベーグル4個 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 165g 小麦ふすま 35g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 109g (233:136 58%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK ふすまが水分を吸うので、普段のベーグルより5%前後水分量を増やしています。 材料をこねて4分割して丸め、ぬれ布巾......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
くまベーグルなお弁当
30分で超簡単もちもち...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>