レシピブログ
ふすまベーグル4個 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 165g 小麦ふすま 35g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 109g (233:136 58%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK ふすまが水分を吸うので、普段のベーグルより5%前後水分量を増やしています。 材料をこねて4分割して丸め、ぬれ布巾......
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
明太子で作ったタラモサ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...