レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) ほうじ茶(濃い目に煎れて冷ます) 101g (233:128 55%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて4分割して丸め、ぬれ布巾を被せて30分~50分休ませます。 成形して、1.2~1......
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
ベーグル・フライ・フリ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット