レシピブログ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 北海道産全粒粉 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 92g (233:119 51%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 蒸して潰したじゃがいも 80g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK じゃがいもは柔らかくなるまで20分くらい蒸して潰し、冷ましておきます。 材料をこねて4分割して丸め、......
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
鯛とじゃが芋のオーブン...
焼きししとう オーブン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...