レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 北海道産全粒粉 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 92g (233:119 51%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 蒸して潰したじゃがいも 80g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK じゃがいもは柔らかくなるまで20分くらい蒸して潰し、冷ましておきます。 材料をこねて4分割して丸め、......
オーブンで簡単!ポーク...
ホットケーキミックスH...
オーブンで作るゴボウの...
大根のオーブン焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット