レシピブログ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 北海道産全粒粉 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 98g (233:125 53~54%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 青紫蘇 8枚(5ミリ角くらいに刻む) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 青紫蘇以外の材料をこねて、大体捏ね終えたら青紫蘇を全体に混ぜて、4分割して丸め、ぬれ布......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
むっちりもっちりベーグ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...