レシピブログ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 北海道産全粒粉 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 濃い目にいれて冷ました紅茶 104g (233:131 56%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) ミルで挽いた紅茶の茶葉 2g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて4分割して丸め、ぬれ布巾を被せて50分休ませます。 成形して、1......
食パンアレンジレシピ〜...
きな粉の揚げパン(食パ...
食パンで中しっとり外は...
フライパンで簡単&おい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...