レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 北海道産全粒粉 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 濃い目にいれて冷ました紅茶 104g (233:131 56%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) ミルで挽いた紅茶の茶葉 2g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて4分割して丸め、ぬれ布巾を被せて50分休ませます。 成形して、1......
こねないパンシリーズ〜...
厚切り食パンのキッシュ...
朝食ベーコンとチーズの...
冷凍食パンでシュガート...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...