レシピブログ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 100g (233:127 54~55%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) チリパウダー 小さじ2(4~5g) チリパウダーは、 ダークチリ・クミン・オレガノ・クローブ・にんにく・陳皮のミックススパイスです。 酵母液で作るパンの元......
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ