レシピブログ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 薄力全粒粉(北海道地粉) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 98g (233:125 53~54%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) ベーコン 70g シュレッドタイプのナチュラルチーズ 50g トッピング用チーズ 適量 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK ベーコンを焼いて5ミリ......
こねないパンシリーズ〜...
桜のベーグル
30分で超簡単もちもち...
はかり不要!大さじ小さ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット