ピーナッツ ライ麦ベーグル レシピあり

ピーナッツ ライ麦ベーグル
  1. 1
    おいしそう!

3個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 110g 北海道産ライ麦粉(粗挽)35g レーズン酵母元種 60g(粉:水 約35:25) 水 70g (全体約180:95 52~53%) 甜菜糖 9g(5%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) 自家製酵母元種 by ayakoK ピーナッツダイス 40g ピーナッツ以外の材料をこねて、だいたい捏ね終えたらピーナッツを均等に混ぜます。 3分......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。