レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道産準強力粉(E65) 160g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 50g レーズン酵母元種 70g(粉:水 約41:29) 水 147g (全体 約251:176 70%) 天然塩 4g (1.6%) 蒸したかぼちゃ 80g パンプキンシード 10g 自家製酵母元種 by ayakoK 南瓜は柔らかくなるまで蒸して潰しました。 パンプキンシードはローストしておきます。 ......
自然な甘さふわふわ☆あ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト