かぼちゃのカンパーニュ、ヘクセンハウス レシピあり

かぼちゃのカンパーニュ、ヘクセンハウス
  1. おいしそう!

北海道産準強力粉(E65) 160g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 50g レーズン酵母元種 70g(粉:水 約41:29) 水 147g (全体 約251:176 70%) 天然塩 4g (1.6%) 蒸したかぼちゃ 80g パンプキンシード 10g 自家製酵母元種 by ayakoK 南瓜は柔らかくなるまで蒸して潰しました。 パンプキンシードはローストしておきます。 ......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。