レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3個分(180) はるゆたかブレンド 120g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g 北海道産ふすま 15g レーズン酵母元種 30g(粉:水 約18:12) 水 88g (全体 約183:100 54~55%) 甜菜糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) 自家製酵母元種 by ayakoK 材料を捏ねて短時間発酵後、3分割して丸め20分ベンチタイムをとりました。 成......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
チョコバナナonベーグ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き