レシピブログ
3個分(180) はるゆたかブレンド 120g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g 北海道産ふすま 15g レーズン酵母元種 30g(粉:水 約18:12) 水 88g (全体 約183:100 54~55%) 甜菜糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) 自家製酵母元種 by ayakoK 材料を捏ねて短時間発酵後、3分割して丸め20分ベンチタイムをとりました。 成......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...