レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
8個 (生地) はるゆたかブレンド 160g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 35g 純ココアパウダー 15g レーズン酵母元種 70g(粉:水約41:29) チョコレート(キャドバリーデイリーミルク) 40g 牛乳 142g (全体 粉:元種水分+牛乳 約251:171 68%) 甜菜糖 20g (8%) 天然塩 4g (1.6%) 無塩バター 20g(8%) 胡桃(......
はちみつガナッシュの超...
ブタさんチョコレートケ...
《スウェーデンの定番お...
チョコレート・デコレー...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>