レシピブログ
3個分 はるゆたかブレンド 140g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 25g レーズン酵母元種 30g (粉:水 15:15) 牛乳 90g (全体 約180:105 58%) 黒糖 15g(8%) 天然塩 3g (1.66%) 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 材料をこねて短時間一次発酵後に3分割して丸め20分ベンチタイムをとります。 成形して......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット