レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3個分 はるゆたかブレンド 140g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 25g レーズン酵母元種 30g (粉:水 15:15) 牛乳 90g (全体 約180:105 58%) 黒糖 15g(8%) 天然塩 3g (1.66%) 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 材料をこねて短時間一次発酵後に3分割して丸め20分ベンチタイムをとります。 成形して......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...