レシピブログ
3個分 はるゆたかブレンド 140g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 25g レーズン酵母元種 30g (粉:水 15:15) 牛乳 90g (全体 約180:105 58%) 黒糖 15g(8%) 天然塩 3g (1.66%) 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 材料をこねて短時間一次発酵後に3分割して丸め20分ベンチタイムをとります。 成形して......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のおやき
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母で作る全...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中