レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
直径10cm×6個 はるゆたかブレンド 170g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g レーズン酵母元種 60g (粉:水 30:30) 全卵1個+黄身1個+牛乳 合計131g (全体 約230:161 70%) 甜菜糖 26g (11%) 天然塩 4g (1.6%) 無塩バター 50g(21.7%) 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT バター以外の材料......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)