レシピブログ
(6個) はるゆたかブレンド 140g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 35g レーズン酵母元種 50g (粉:水 25:25) 水 103g (全体 200:128 64%) 甜菜糖 16g (8%) 天然塩 3.2g (1.6%) 無塩バター 20g (10%) 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT (フィリング) ホワイトチェダー(角切り) 80g ハ......
~トロッと絶品!~長ネ...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...