レシピブログ
(6個) はるゆたかブレンド 140g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 35g レーズン酵母元種 50g (粉:水 25:25) 水 103g (全体 200:128 64%) 甜菜糖 16g (8%) 天然塩 3.2g (1.6%) 無塩バター 20g (10%) 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT (フィリング) ホワイトチェダー(角切り) 80g ハ......
バタークッキー
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
鶏ももと白菜と大根とえ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...