レシピブログ
(6個) はるゆたかブレンド 140g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 35g レーズン酵母元種 50g (粉:水 25:25) 水 103g (全体 200:128 64%) 甜菜糖 16g (8%) 天然塩 3.2g (1.6%) 無塩バター 20g (10%) 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT (フィリング) ホワイトチェダー(角切り) 80g ハ......
牡蠣のバター醤油焼き☆
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
バターライス
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...