レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道産準強力粉(E65) 170g ライ麦全粒粉 45g レーズン酵母元種(全粒強力粉使用) 70g(粉:水 35:35) 水153g (250:188 75%) 天然塩 5g (1.99%) 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 材料を均一になるまでこねて、途中2回折り畳むようにパンチを入れて常温発酵後に冷蔵庫で長時間発酵しました。 ガスを抜き折り畳ん......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母ソフトライ...
あこ天然酵母 パン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...