桜とホワイトチョコの抹茶マフィン チーズのプチハードパン

桜とホワイトチョコの抹茶マフィン チーズのプチハードパン
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    おいしそう!

今日は姉の家に遊びに行ったので抹茶マフィンとチーズのプチハードパンを持って行きました。 桜とホワイトチョコの抹茶マフィン (6個分) 牛乳 75g 無塩バターと太白胡麻油半々 60g きび砂糖 45g レーズン酵母元種 30g (粉:水 15:15) 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 北海道産薄力粉(ドルチェ) 60g 準強力粉全粒粉(キタノカオリT85)......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。