レシピブログ
小6個分 北海道産準強力粉(E65) 180g 準強力粉全粒粉(キタノカオリT85) 35g レーズン酵母元種 70g (粉:水 35:35) 140g (250:175 70%) 天然塩 5g (1.99%) ゴーダチーズ(角切り) 80g 黒ごま(炒りごま)大さじ2 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT チーズ以外の材料を均一になるまでこねて、チーズを......
苺と生チョコクリームの...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...