レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
8個 北海道産準強力粉(E65) 160g 小麦ロースト胚芽 15g レーズン酵母元種 50g (粉:水 25:25) 水 95g (全体 200:120 60%) 甜菜糖 16g (8%) 天然塩 4g (2%) 折込用無塩バター 100g(50%) 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1)by ayakoKT 折込用バター以外の材料をこねて、常温発酵後に冷蔵庫で一晩一......
カントリーマアム風ソフ...
キャラメル・ピーカンナ...
キャラメル豆乳プリン
アイスクリームの焦がし...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...