レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道産準強力粉(E65) 160g ライ麦全粒粉 35g ふすま 20g レーズン酵母元種 70g (粉:水 35:35) 160g (250:195 78%) 天然塩 5g (1.99%) 黒ごま(炒りごま)大さじ1 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 材料を均一になるまでこねて、途中2回折り畳むようにパンチを入れて常温発酵後に冷蔵庫で長時間発酵しま......
塩キャラメルアップルパ...
幸せ〜シナモン香るキャ...
カントリーマアム風ソフ...
塩キャラメルりんごのマ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>