レシピブログ
北海道産準強力粉(E65) 160g ライ麦全粒粉 35g ふすま 20g レーズン酵母元種 70g (粉:水 35:35) 160g (250:195 78%) 天然塩 5g (1.99%) 黒ごま(炒りごま)大さじ1 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 材料を均一になるまでこねて、途中2回折り畳むようにパンチを入れて常温発酵後に冷蔵庫で長時間発酵しま......
カントリーマアム風ソフ...
キャラメルパフェ
キャラメルソース(電子...
塩キャラメルアップルパ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...