レシピブログ
北海道産準強力粉(E65) 170g 準強力粉全粒粉(キタノカオリT85) 20g 北海道産ライ麦全粒粉(粗挽) 25g レーズン酵母元種 70g (粉:水 35:35) 牛乳 178g (全体 粉:水分 250:213 85%) きび砂糖 23g(9%) 天然塩 4g(1.6%) インスタントコーヒー 大さじ3/4 キャラメルチョコチップ 60g 自家製酵母元種 (粉:水......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...