レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道産準強力粉(E65) 170g 準強力粉全粒粉(キタノカオリT85) 20g 北海道産ライ麦全粒粉(粗挽) 25g レーズン酵母元種 70g (粉:水 35:35) 水 165g (全体粉:水 250:200 80%) 天然塩 5g (2%) 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 材料を均一になるまでこねて、途中2回折り畳むようにパンチを入れて......
朝食ベーコンとチーズの...
こねないパンシリーズ〜...
チーズがとろとろ食パン...
最近は湯種より湯げるで...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...