レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個 北海道産準強力粉(E65) 155g レーズン酵母元種 50g (粉:水 25:25) 水 101g (全体粉:水180:126 70%) 黒糖 16g (9%) 天然塩 3g(1.6%) 甘納豆 150g 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 甘納豆以外の材料を均一になるまでこねて、途中2回折り畳むようにパンチを入れ甘納豆を包むように混ぜて常温発......
ヨーグルトのしっとりマ...
クランベリーの甘酒米粉...
朝から20分でマフィン
ホットケーキMIXで簡...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...