レシピブログ
一斤 はるゆたかブレンド 180g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 35g レーズン酵母元種 70g (粉:水約35:35) 水125g (全体 250:160 64%) きび砂糖 15g(6%) 天然塩 4g (1.6%) 無塩バター15g(6%) 黒いりごま 大さじ1 バターと胡麻以外の材料をこねて、グルテンができたらバターを加えます。 生地が薄く伸びるようになるまでこねて、黒胡麻を混ぜ......
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
食パンブッシュ・ド・ノ...
抹茶ブリオッシュ食パン
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...