レシピブログ
一斤 はるゆたかブレンド 180g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 35g レーズン酵母元種 70g (粉:水約35:35) 水125g (全体 250:160 64%) きび砂糖 15g(6%) 天然塩 4g (1.6%) 無塩バター15g(6%) 黒いりごま 大さじ1 バターと胡麻以外の材料をこねて、グルテンができたらバターを加えます。 生地が薄く伸びるようになるまでこねて、黒胡麻を混ぜ......
朝食ベーコンとチーズの...
市販のミートソースで簡...
食パンで作る本格ガーリ...
焼きたて食パンのハムエ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...