レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一斤 はるゆたかブレンド 180g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 35g レーズン酵母元種 70g (粉:水約35:35) 水125g (全体 250:160 64%) きび砂糖 15g(6%) 天然塩 4g (1.6%) 無塩バター15g(6%) 黒いりごま 大さじ1 バターと胡麻以外の材料をこねて、グルテンができたらバターを加えます。 生地が薄く伸びるようになるまでこねて、黒胡麻を混ぜ......
食パンで中しっとり外は...
食パンで作る本格ガーリ...
市販のミートソースで簡...
こねないパンシリーズ〜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...