レシピブログ
(7cmマフィン型×6個) (生地) はるゆたかブレンド 170g レーズン酵母元種 60g(粉:水 30:30) 卵黄1個+牛乳 112g (全体 200:142 71%) きび砂糖 20g (10%) 天然塩 3.2g (1.6%) 無塩バター 28g(14%) (フィリング) カマンベールチーズ100gを6等分 蜂蜜 適量 生地のバター以外の材料をこねて、グルテンが......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
小松菜とさつまいもの蒸...
こねないパンシリーズ〜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!