レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんばんは😄 チョコレートの焼きドーナツを作りました。 このドーナツの生地は、ベーキングパウダーで膨らませる代わりに酵母を使って発酵させて、焼きドーナツ型で焼いています。 あと何回か焼いてみて生地量などを少し調整したいです🍩 こちらは昨日焼いた全粒粉食パンです 春よ恋に全粒粉を20%混ぜた粉量300gの生地です。 空気が乾燥しているので水分量は64%がちょうど良かったです。 一次発酵後 今......
ヘクセンハウス
クリスマスのヘクセンハ...
お菓子の家ヘクセンハウ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...