レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんばんは😄 チョコレートの焼きドーナツを作りました。 このドーナツの生地は、ベーキングパウダーで膨らませる代わりに酵母を使って発酵させて、焼きドーナツ型で焼いています。 あと何回か焼いてみて生地量などを少し調整したいです🍩 こちらは昨日焼いた全粒粉食パンです 春よ恋に全粒粉を20%混ぜた粉量300gの生地です。 空気が乾燥しているので水分量は64%がちょうど良かったです。 一次発酵後 今......
ヘクセンハウス
クリスマスのヘクセンハ...
お菓子の家ヘクセンハウ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪