レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おせち料理で余った栗の甘露煮を、クリームチーズと一緒にプレーンな生地で巻きました。ベーグルの生地は固くて捏ねにくいので、生地の材料が均一に混ざったら、少し置いておくと自然と生地が繋がります。乾燥しないようにして20分程度置いてから滑らかになるまで捏ねます。ふんわりの食感にしたければ、レーズン酵母の場合60分~90分程度一次発酵をとり、分割して20分ベンチタイム。生地を伸ばしてフィリングを巻きます。......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
チョコバナナonベーグ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り