レシピブログ
オレンジピールを混ぜたベーグル生地で、ローストした胡桃とホワイトチョコレートを巻きました。国産強力粉のキタノカオリを100%、レーズン酵母使用の生地です。【生地の材料(3個分)】強力粉 155gレーズン酵母元種 50gきび砂糖 14g天然塩 3.2g水 72gオレンジピール 10g×3【フィリング】ホワイトチョコレート 60g (600wのレンジで1分半加熱して溶かす)ローストした胡桃 60g (......
ホットケーキミックスで...
🔖🥄オレンジピールとチ...
バター不使用♪オレンジ...
鶏手羽元のオレンジピー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)