レシピブログ
オレンジピールを混ぜたベーグル生地で、ローストした胡桃とホワイトチョコレートを巻きました。国産強力粉のキタノカオリを100%、レーズン酵母使用の生地です。【生地の材料(3個分)】強力粉 155gレーズン酵母元種 50gきび砂糖 14g天然塩 3.2g水 72gオレンジピール 10g×3【フィリング】ホワイトチョコレート 60g (600wのレンジで1分半加熱して溶かす)ローストした胡桃 60g (......
鶏手羽元のオレンジピー...
ホットケーキミックスで...
スイートスプリングのオ...
果実のご馳走de照り照...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...