レシピブログ
オレンジピールを混ぜたベーグル生地で、ローストした胡桃とホワイトチョコレートを巻きました。国産強力粉のキタノカオリを100%、レーズン酵母使用の生地です。【生地の材料(3個分)】強力粉 155gレーズン酵母元種 50gきび砂糖 14g天然塩 3.2g水 72gオレンジピール 10g×3【フィリング】ホワイトチョコレート 60g (600wのレンジで1分半加熱して溶かす)ローストした胡桃 60g (......
オレンジピールとガナッ...
ホットケーキミックスで...
🔖🥄オレンジピールとチ...
バター不使用♪オレンジ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋