レシピブログ
国産準強力粉のE65と、国産強力粉のキタノカオリをミックスしてエピを焼きました。準強力粉(E65) 100g強力粉(キタノカオリ) 75gレーズン酵母の種 50g水 90gきび砂糖 10g天然塩 4g酵母の起こし方キタノカオリがその他の強力粉より吸水しないのと、湿度も高いので今回は普段より2%水分量を減らしています。ミキシング一次発酵前一次発酵後2分割して乾燥しないようにラップを被せて2......
白神こだま酵母チアシー...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...