レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
国産準強力粉のE65と、国産強力粉のキタノカオリをミックスしてエピを焼きました。準強力粉(E65) 100g強力粉(キタノカオリ) 75gレーズン酵母の種 50g水 90gきび砂糖 10g天然塩 4g酵母の起こし方キタノカオリがその他の強力粉より吸水しないのと、湿度も高いので今回は普段より2%水分量を減らしています。ミキシング一次発酵前一次発酵後2分割して乾燥しないようにラップを被せて2......
白神こだま酵母でつくる...
発酵器であこ天然酵母種...
ホシノ天然酵母deプル...
米粉100%パンの白神...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット