レシピブログ
酵母を使って、チョコレートマフィンを焼きました。材料(6個分)卵 1個無調整豆乳 卵と合わせて140g菜種油 70gレーズン酵母元種 60gきび砂糖 50g天然塩 ひとつまみ弱薄力粉 105g純ココアパウダー 15g60%クーベルチュールチョコレート 90g作り方チョコレートは均一に混ぜやすい大きさに刻んでおきます。ボウルにチョコレート以外の材料を上から順に均一になるように混ぜます。無調......
砂糖不使用!金柑の簡単...
ホットケーキミックスで...
クランキーチョコでチョ...
簡単かわいい ♪ どん...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...