レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生地にかぼちゃを練りこんだベーグルを焼きました。 黄色が秋らしい、食事系サンドにもスイーツ系サンドにも合う配合にしています。 ◎材料(3個分) (生地) 国産強力粉(キタノカオリ) 155g レーズン酵母元種 50g 水 37g(粉:水 180:62 34%) 火を通したかぼちゃ 70g きび砂糖 14g(8%) 天然塩 3g (1.6〜1.7%) かぼちゃに水......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
ソフトフランス風ベーグ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....