レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生地にかぼちゃを練りこんだベーグルを焼きました。 黄色が秋らしい、食事系サンドにもスイーツ系サンドにも合う配合にしています。 ◎材料(3個分) (生地) 国産強力粉(キタノカオリ) 155g レーズン酵母元種 50g 水 37g(粉:水 180:62 34%) 火を通したかぼちゃ 70g きび砂糖 14g(8%) 天然塩 3g (1.6〜1.7%) かぼちゃに水......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群