レシピブログ
生地にかぼちゃを練りこんだベーグルを焼きました。 黄色が秋らしい、食事系サンドにもスイーツ系サンドにも合う配合にしています。 ◎材料(3個分) (生地) 国産強力粉(キタノカオリ) 155g レーズン酵母元種 50g 水 37g(粉:水 180:62 34%) 火を通したかぼちゃ 70g きび砂糖 14g(8%) 天然塩 3g (1.6〜1.7%) かぼちゃに水......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
塩麹ベーグル ~プレー...
ホップ種のベーグル
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...