レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生地にかぼちゃを練りこんだベーグルを焼きました。 黄色が秋らしい、食事系サンドにもスイーツ系サンドにも合う配合にしています。 ◎材料(3個分) (生地) 国産強力粉(キタノカオリ) 155g レーズン酵母元種 50g 水 37g(粉:水 180:62 34%) 火を通したかぼちゃ 70g きび砂糖 14g(8%) 天然塩 3g (1.6〜1.7%) かぼちゃに水......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品