レシピブログ
コーヒー入りの生地でシナモンシュガーを巻いた、コーヒーシナモンロールを作りました。 生地に柔らかさを出す為に、 水分は卵黄と牛乳に、元種の水分以外に水も加えています。 【材料(6個分)】 (生地) 国産強力粉(はるゆたかブレンド) 130g 国産薄力粉(ドルチェ)40g 元種 60g 卵黄 1個+牛乳 合わせて70g 水 30g (粉:水分 200:130 ......
ママのお助け☆じゃがい...
絶品!干し柿バター
やみつき♡壬生菜のバタ...
本場ドイツの定番♪ ホ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ