レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コーヒー入りの生地でシナモンシュガーを巻いた、コーヒーシナモンロールを作りました。 生地に柔らかさを出す為に、 水分は卵黄と牛乳に、元種の水分以外に水も加えています。 【材料(6個分)】 (生地) 国産強力粉(はるゆたかブレンド) 130g 国産薄力粉(ドルチェ)40g 元種 60g 卵黄 1個+牛乳 合わせて70g 水 30g (粉:水分 200:130 ......
~トロッと絶品!~長ネ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
材料3つ!バター無しの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...