レシピブログ
コーヒー入りの生地でシナモンシュガーを巻いた、コーヒーシナモンロールを作りました。 生地に柔らかさを出す為に、 水分は卵黄と牛乳に、元種の水分以外に水も加えています。 【材料(6個分)】 (生地) 国産強力粉(はるゆたかブレンド) 130g 国産薄力粉(ドルチェ)40g 元種 60g 卵黄 1個+牛乳 合わせて70g 水 30g (粉:水分 200:130 ......
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...