レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココア&チョコレートベーグルを焼きました。 粉は、古代小麦のスペルト小麦と北海道小麦のキタノカオリをミックスして、 ココアパウダーを混ぜています。 中に60%クーベルチュールを巻き込みました。 ◎材料(3個分) (生地) 国産強力粉(キタノカオリ) 100g スペルト小麦 45g 純ココアパウダー10g レーズン酵母元種 50g 水 ......
もち粉のチョコレートケ...
チョコレートパフェ♪
失敗しないホワイトチョ...
生クリームなし材料3つ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り