レシピブログ
ココア&チョコレートベーグルを焼きました。 粉は、古代小麦のスペルト小麦と北海道小麦のキタノカオリをミックスして、 ココアパウダーを混ぜています。 中に60%クーベルチュールを巻き込みました。 ◎材料(3個分) (生地) 国産強力粉(キタノカオリ) 100g スペルト小麦 45g 純ココアパウダー10g レーズン酵母元種 50g 水 ......
もち粉のチョコレートケ...
簡単ホットケーキミック...
生クリームなし材料3つ...
濃厚チョコレートアイス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...