レシピブログ
プレーンなベーグル生地で、栗とこし餡を巻いた秋らしいスイーツベーグルを焼きました。 ◎材料(3個分) (生地) 国産強力粉(みなみのめぐみ) 155g レーズン酵母元種 50g 水 73g(180:98 54%) きび砂糖 10g(6%) 天然塩 3.2g (1.7%) (フィリング) こし餡 50g 甘栗(5mから1cmくらいに刻む)20g ベーグル生地......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
むっちりもっちりベーグ...
30分で超簡単もちもち...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...