レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プレーンなベーグル生地で、栗とこし餡を巻いた秋らしいスイーツベーグルを焼きました。 ◎材料(3個分) (生地) 国産強力粉(みなみのめぐみ) 155g レーズン酵母元種 50g 水 73g(180:98 54%) きび砂糖 10g(6%) 天然塩 3.2g (1.7%) (フィリング) こし餡 50g 甘栗(5mから1cmくらいに刻む)20g ベーグル生地......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
ソフトフランス風ベーグ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...