レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プレーンなベーグル生地で、栗とこし餡を巻いた秋らしいスイーツベーグルを焼きました。 ◎材料(3個分) (生地) 国産強力粉(みなみのめぐみ) 155g レーズン酵母元種 50g 水 73g(180:98 54%) きび砂糖 10g(6%) 天然塩 3.2g (1.7%) (フィリング) こし餡 50g 甘栗(5mから1cmくらいに刻む)20g ベーグル生地......
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
ベーグル・フライ・フリ...
30分で超簡単もちもち...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット