レシピブログ
紫芋パウダーを練り込んだ生地で、焼き芋をマッシュして味付けしたスイートポテトを巻いたベーグルを焼きました。 ◎材料(3個分) (生地) 国産強力粉150g 紫芋パウダー 8g レーズン酵母元種 50g 水 75g(183:100 55%) きび砂糖 14g(8%) 天然塩 3.2g (1.8%) (フィリング) スイートポテト 60g 今回の生地の水分量は、......
あこ天然酵母のおやき
体内から発酵する酵母ジ...
ほしの天然酵母でふわふ...
米粉100%パンの白神...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...