レシピブログ
紫芋パウダーを練り込んだ生地で、焼き芋をマッシュして味付けしたスイートポテトを巻いたベーグルを焼きました。 ◎材料(3個分) (生地) 国産強力粉150g 紫芋パウダー 8g レーズン酵母元種 50g 水 75g(183:100 55%) きび砂糖 14g(8%) 天然塩 3.2g (1.8%) (フィリング) スイートポテト 60g 今回の生地の水分量は、......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
麹酵母種
春よ恋ブレンドで天然酵...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...