インゲンと人参の豚肉巻き弁 レシピあり

インゲンと人参の豚肉巻き弁
  1. おいしそう!

豚肉巻きは、砂糖・酒・醤油で、甘辛に照り焼きです。 ジャガイモは、ご飯炊くとき、ラップにくるんで放り込んでおけば、朝ホクホク♪ レンジとか、鍋茹でなんかの、「中まで火通ったかな?」って心配がないから、お勧めよ。 塩コショウと、マスタードにちょっとマヨネーズ加えて、炒めたベーコンとミックスベジタブルを和えました。 インゲンと人参の豚肉巻き、ジャガイモのマスタード和え、ピーマンのバター・・・ ......

かずさん

かずさん

長年作ってきた、長女・次女・長男も、既に高校卒業し、今ではパパ弁のみになりました。 ガッツリしっかり食べてもらいましょう~^^