レシピブログ
この投稿をInstagramで見る 果てなく続く米粉パン探究😉 昨晩は、 水分量、焼き方、型の大きさを変えて焼き比べ。 左が1.5斤、右が0.75斤 右は最後まで蒸しの水が残ってしまい、 焼き色つかず😅 左は水分量10g減らしてみたら、キメが荒い💦 水分量は5g減らして、蒸し水減らしてやってみます💓 手ごねの混ぜを2分に。 材料入れる順番も変えてみました😊 ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」