生ハム、パルミジャーノ。 レシピあり

生ハム、パルミジャーノ。
  1. おいしそう!

先日のまかないです。 焼きアスパラ生ハム巻き、半熟たまごとパルミジャーノのせ。 生ハムとパルミジャーノ、大好き!! ワインが欲しくなるところを我慢ガマン・・・。 奥の方に見えるパスタ料理は 鹿肉のトマト煮込み。 いただきものの鹿肉をつかいました。 夫の妹のお友達のお父上がハンターだそうで お裾分けしてもらいましたー! 材料 鹿肉 20・・・ ...

うちさん

うちさん

北海道のアスパラ農家のヨメがつくる野菜料理のブログです。 野菜ソムリエ、北海道フードマイスターなどの資格を生かして、自家製野菜中心のお料理を紹介しています。