レシピブログ
梅雨の入り口のような蒸し暑い日でした。 こんな日は、これ! 今年初の冷やし中華を作りました。 夕方、母屋に「冷やし中華、はじめました♪」とお届けに行ってきました( *´艸`) 今回はバンバンジー風のたれバージョン。 たれの材料(3~4人分) ピーナツバター(粒) 大さじ2 すりごま(白) 大さじ2 砂糖 大さじ2 味噌 大さじ2 ごま油 大さじ1 水 80ml 作り方 全部混ぜて......
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
サクサクチキンがドーン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...