レシピブログ
梅雨の入り口のような蒸し暑い日でした。 こんな日は、これ! 今年初の冷やし中華を作りました。 夕方、母屋に「冷やし中華、はじめました♪」とお届けに行ってきました( *´艸`) 今回はバンバンジー風のたれバージョン。 たれの材料(3~4人分) ピーナツバター(粒) 大さじ2 すりごま(白) 大さじ2 砂糖 大さじ2 味噌 大さじ2 ごま油 大さじ1 水 80ml 作り方 全部混ぜて......
キムチたっぷり!冷やし...
普通の食べ方に飽きた時...
混ぜるだけ!ピリ辛ごま...
爽やかなトマトとピリッ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!