レシピブログ
モニタープレゼントでわかめスープをいただきました。 このわかめスープを使って、夏の麺料理。 寒天のふるふるした口当たりが優しくてさっぱり食べられます。 材料(4人分) わかめスープレギュラー 2袋 うどん乾麺(氷見うどん) 90g 粉寒天 4g 青じその葉 1枚 きゅうり 1本 豚しゃぶしゃぶ用肉 80g 作り方 1 氷見うどんを茹でて、氷水でしめておく 2 豚肉を茹でて、......
<おばぁちゃんの知恵!...
【レンジで簡単!】残っ...
めかぶ納豆のあったかぶ...
手打ちうどん
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...