レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさんこんにちは。 今回は、シンプルですぐ作れる、基本のクレープの作り方を紹介します。 このレシピはお店をやっていた頃のもので、毎日作るので、シンプルで覚えやすく、増減しても計算しやすくかつ美味しいレシピという事で夫が作っていったものです。 オレンジフラワーウォーターで香り付けをしていますが、無くてももちろんOKです。 あとは普段使っているようなものばかりだと思うので、気軽に作ってみてくださいね......
サラダ風カリッと焼そば...
トウモロコシのクレープ
Блиныブリヌィ/ロ...
米粉と豆乳のクレープ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り