蕎麦粉のガレット-ブルターニュ風塩味のクレープ レシピあり

蕎麦粉のガレット-ブルターニュ風塩味のクレープ
  1. おいしそう!

こんにちは。 今回は、前回のクレープに続き、子供達から塩味のクレープも食べたいと言われて、そのまま作った蕎麦粉のクレープレシピを紹介します。 お店を経営していた頃、これは通常出してはいなかったのですが、街のイベントなどで、市役所から頼まれて、スタンドを出してクレープリー(クレープ屋)を何回かやっていて、そのとき夫が作っていました。(食事用と甘いのと両方) 毎回一日中お客さんが大行列で、夫は2度とク......

Fusaeさん

Fusaeさん

現在フランス、パリ南近郊に仏人夫と2008年5月生まれの息子と3人暮らし。フランスの食、生活についてなど、日々の暮らしを通して綴っています。