レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさんこんにちは。 今回は、お菓子の仕上げに使ったり、添える用のソースとして、またいろいろなお菓子のベースにも使われる、クレーム・アングレーズを紹介します。アングレーズソース、カスタードソースなどとも呼ばれ、ソース状のクリームです。 前回のチョコレートパウンドケーキにもよく合うので、よろしければ両方一緒に作ってみてくださいね。 クレーム・アングレーズCrème anglaise 【材料】牛乳 ......
ホットケーキミックスと...
しっとり梅酒ケーキ♪バ...
酢と重曹の化学反応で♪...
もち粉のチョコレートケ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...