レシピブログ
みなさんこんにちは。 今回は、お菓子の仕上げに使ったり、添える用のソースとして、またいろいろなお菓子のベースにも使われる、クレーム・アングレーズを紹介します。アングレーズソース、カスタードソースなどとも呼ばれ、ソース状のクリームです。 前回のチョコレートパウンドケーキにもよく合うので、よろしければ両方一緒に作ってみてくださいね。 クレーム・アングレーズCrème anglaise 【材料】牛乳 ......
もち粉のチョコレートケ...
材料3つで簡単生チョコ...
「ウィークエンドシトロ...
クリスマスの超簡単チョ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ