レシピブログ
みなさんこんにちは。 今回は、お菓子の仕上げに使ったり、添える用のソースとして、またいろいろなお菓子のベースにも使われる、クレーム・アングレーズを紹介します。アングレーズソース、カスタードソースなどとも呼ばれ、ソース状のクリームです。 前回のチョコレートパウンドケーキにもよく合うので、よろしければ両方一緒に作ってみてくださいね。 クレーム・アングレーズCrème anglaise 【材料】牛乳 ......
混ぜるだけ!!しっとり...
材料3つ!バター無しの...
ミルクコーヒー炊飯器ポ...
酢と重曹の化学反応で♪...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...