アッシ・パルマンティエ -Hachis Parmentier  レシピあり

アッシ・パルマンティエ -Hachis Parmentier
  1. おいしそう!

みなさんこんにちは。 今回は、アッシ・パルマンティエ -Hachis Parmentier という料理を紹介します。 玉ねぎなどと炒めた挽肉の上にじゃがいものピューレを乗せたグラタンです。 ※じゃがいものピューレは過去記事を参照してください。↓ みなさんこんにちは。今回はじゃがいものピューレPuréedepommesdeterre(ピュレ・ド・ポム・ド・テール)を作ります。フランス語だとピューレよ......

Fusaeさん

Fusaeさん

現在フランス、パリ南近郊に仏人夫と2008年5月生まれの息子と3人暮らし。フランスの食、生活についてなど、日々の暮らしを通して綴っています。