レシピブログ
みなさんこんにちは。 今回は、チョコレートのお菓子、フォンダン・オ・ショコラを紹介します。半焼き(生焼き?)状態で中がとろっとした状態で食べます。焼き加減はあくまで好みなのである程度ちゃんと焼いてある方が好きな方は焼き時間長めで。できるだけとろとろにしたい方は短くします。 【材料】ブラックチョコレート 100g無塩バター 50g砂糖 65g卵 2個小麦粉 30g(薄力粉や中力粉など......
私史上最高のチョコレー...
もち粉のチョコレートケ...
チョコレート・スポンジ...
チョコレートパフェ♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...