レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさんこんにちは。 今回は、チョコレートのお菓子、フォンダン・オ・ショコラを紹介します。半焼き(生焼き?)状態で中がとろっとした状態で食べます。焼き加減はあくまで好みなのである程度ちゃんと焼いてある方が好きな方は焼き時間長めで。できるだけとろとろにしたい方は短くします。 【材料】ブラックチョコレート 100g無塩バター 50g砂糖 65g卵 2個小麦粉 30g(薄力粉や中力粉など......
チョコレートパフェ♪
もち粉のチョコレートケ...
ブタさんチョコレートケ...
チョコレートムース
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...