レシピブログ
みなさんこんにちは。 今回は、チョコレートのお菓子、フォンダン・オ・ショコラを紹介します。半焼き(生焼き?)状態で中がとろっとした状態で食べます。焼き加減はあくまで好みなのである程度ちゃんと焼いてある方が好きな方は焼き時間長めで。できるだけとろとろにしたい方は短くします。 【材料】ブラックチョコレート 100g無塩バター 50g砂糖 65g卵 2個小麦粉 30g(薄力粉や中力粉など......
もち粉のチョコレートケ...
クリスマスの超簡単チョ...
手作りホットチョコレー...
砂糖不使用!金柑の簡単...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...