レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさんこんにちは。 今回はスポンジケーキ(ジェノワーズ)の作り方の紹介です。 材料も少なく、工程もシンプルですが、美味しいジェノワーズが出来ます。 いろいろなケーキを作る際に使えます。冷凍してストックするのもおすすめです。天板などで焼いて型取りして切った後の残りは、ヴェリーヌなどにも使えますので、是非活用してください♪ スポンジケーキ/ジェノワーズLa Génoise 天板1枚分15cm丸型の場......
炊飯器deおからのショ...
酢と重曹の化学反応で♪...
バニラビーンズクリーム...
ホットケーキミックスと...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】