【天然酵母パン 初めまして!】パンに必要不可欠の材料、小麦粉。どのように選びますか? レシピあり

【天然酵母パン 初めまして!】パンに必要不可欠の材料、小麦粉。どのように選びますか?
  1. おいしそう!

おはようございます。 大阪市旭区の 生活に溶け込むパン作りを提案 するホシノ天然酵母パン教室 「はちみつCAFE」 の埴岡です。 ブログへのご訪問、いつもありがとうございます。 昨日は久しぶりの雨。 そういえば、気が付けば来週からは6月。 梅雨の季節はもうすぐそこまで来ていますね。 季節を感じながら、旬を感じながら、心穏やかに過ごせますように。 パンを焼くときに必要な材料といえば? 最低限、必要......

たまこさん

たまこさん

パンやお菓子作りが大好きな2人の娘の母です。 お子様連れOKのホシノ天然酵母パン教室『はちみつCAFE』を主宰しています。